海鮮炭火焼酒場大蔵【グルメ/居酒屋・バー|生野区】のクチコミ - マチログ 〜大阪の口コミ・人気ランキング情報サイト〜

マチログ

居酒屋・バー/グルメ

海鮮炭火焼酒場大蔵 | 居酒屋・バー/グルメのスポット

 

海鮮炭火焼酒場大蔵

  • クチコミ0件

  • good

  • 未評価

海鮮炭火焼酒場大蔵 の詳細情報

スポット情報

スポット名 海鮮炭火焼酒場大蔵
説明 新鮮な魚介と備長炭の炭火焼きが満喫できる、大阪の海鮮居酒屋!
「新鮮な良いものをできる限り安く提供し、誰もが気軽に料理やお酒を楽しめる居酒屋に」という思いで始めた【海鮮炭火焼酒場大蔵】 敷居を高くせずに毎日でも通うことができ、気軽に入れる店づくりを心がけています。中央市場から鮮度や旬にこだわって仕入れた、新鮮食材でつくる料理が自慢。魚介の旨みをシンプルに味わう『刺身の盛り合わせ』から、備長炭の炭火で焼いた『壺焼き』、自家製のしょうゆダレにじっくりと漬け込み、カラリと揚げたジューシーな『大分唐揚げ』まで、バラエティに富んだメニューが並びます。少人数で静かに飲むなら1階、大人数で賑やかに盛り上がるなら2階と、用途に応じて使い分けができる居酒屋です。
住所 大阪府大阪市生野区生野西2-1-28
電話番号 06-6712-0606
営業時間 【月〜木・日・祝】
ディナー 17:00〜02:00 (L.O.01:00)【金・土・祝前】
ディナー 17:00〜04:00 (L.O.03:00)
アクセス JR大阪環状線寺田町駅下車徒歩1分
定休日 無休
駐車場 なし
オススメ
予算 【通常】1500円【ディナー】1500円
雰囲気

クチコミを投稿する

海鮮炭火焼酒場大蔵 | 居酒屋・バー/グルメの新着クチコミ

新着クチコミ

  • <<前へ

  • 次へ>>

ジャンル 一覧

エリア 一覧

インフォメーション

INFO MENU